По желаниям трудящихся

Лев Раскин
Кто не забыл, тот помнит.
"По желаниям трудящихся отработать один день в Фонд Мира". То бишь в защиту. То есть хочешь мира - готовься к войне.

Очень охота, чтобы и в нашей тёплой компании царила тишь да гладь да Божья благодать.
А кто мешает? Да всё те же бузотёры-резонёры. Критики, неизвестно где рощенные.

Идея. По просьбе самих тут в поте пера трудящихся пригласить профессионалов по этой части.
И платных, разумеется. Иначе кто ж на каждый чих будет за так здравствоваться.

Собственно, ничего новенького.
Кто позабыл, тот вспомнит.
Кто не любил - полюбит.

Мы живём хорошо, а будем жить ещё лучше.