маленький гений

Лариса Ладенко
...


Маленький гений.
В небо ступени.
Да, крутоват подъём.
Дар песнопений-
стихотворений.
Мы тебе подпоём!

За-го-во-ри-ла!
Рифмы - перила.
Крепче только держись.
Слогом игривым,
ритмом ретивым -
речитативом - ввысь!

Из вдохновений
солнечной тени -
звенья волшебных слов.
Маленький гений
- вверх по ступеням -
славить весны любовь.

07.03.10