Кастаньеты

Надежда Лисогорская
Кастаньеты, кастаньеты, кастаньеты...
За стремительным движеньем - жгучий взгляд
С вихревыми подолАми буйны ветры
За танцОвщицей, как пьяные, летят
СмолянЫе кудри плечи окрыляют
В волосах её запутался цветок
Кастаньеты, кастаньеты зажигают
И струится пламя белое у ног...