Почему...

Майя Кирсанова 2
 
Потому что погода такая,
Потому что я в весеннем пальто,
Потому что пальцы замерзают,
Потому что скоро тепло.

Не знаю, что будет дальше,
Но непременно, все будет хорошо.

Потому что небо где-то синее,
Потому что пахнет весной,
Потому что ручка кончается,
Потому что мысли рекой.

Арена наших мыслей становится уже:
Всего лишь из запахов и облаков.

Потому что я люблю Никки Каллен,
Потому что кофе горячий,
Потому что сигарет нет,
Потому что насморк весной.

Немного времени осталось-
Вот подумаешь и умрешь.

Потому что одиночество,
Потому что одинок,
Потому что радость в глазах зеленых,
Потому что ты-Бог.

Потому что человек так устроен-
если в него выстрелишь,
Польется кровь (!)

Я встану на пороге,
В купленном со скидкой пальто,
Посмотрю глазами
Цвета осеннего неба
(Хм...Легко!)

Потому что в руках твоих тепло.