Пожалей...

Старый Опер
Я прячусь за маской бравады,
За маской цинизма и скуки,
Но если ко мне так добра ты,
Согрей мне озябшие руки...

Согрей мне остывшую душу,
Я знаю, ты это умеешь...
Покой твой, увы, не нарушу...
Ведь ты меня просто жалеешь.