Мой дом у пропасти

Астор Крылов
Мой дом у пропасти бездонной
Стоит качаясь на ветру
Одно окно горит бессонно
Зовёт гостей в мою нору

Но есть и тёмное оконце
На шторах пыль за много лет
На сто замков закрыто солнце
Там мой алтарь , мой кабинет

И есть подвал лихих желаний-
-спускаться сам туда боюсь-
Но есть чердак мои мечтаний
Непрочен , шаток - ну и пусть!

Придёт однажды шторм осенний
Сорвётся в бездну домик мой
Уйду без лишних сожалений
И Бог со мной ...