Я хочу вместе состариться

Лана Самсонычева
Я хочу с тобой состариться,
Вместе эту жизнь прожить.
Со всеми трудностями справиться,
Друг друга до конца любить.

Пусть нашу молодость беспечную
Мы проведём рука в руке
К друг другу нежность нашу вечную
Мы растворяем в тишине.

Пусть кто-то завидует нам,
Всегда найдутся этакие люди.
Но с ними мы по разным сторонам,
Не будем превращаться в судей.

Пусть наши дети вырастут в любви,
Пропитанной добром и пониманьем.
С тобой мы рядом, я и ты,
На ушко шепчешь нежные признанья.

Я хочу вместе состариться,
Всегда в объятьях твоих засыпать.
Ведь всё не вечно, жизнь кончается.
Постой родной, дать помечтать...