Любимому

Ксения Михайлова
Молюсь лишь о тебе-моё родное.
Но ты не представляешь,как грешно,
Когда становится мне холодно порою
Из-за того,что нет твоей руки тепло!

Я знаю,что томилась в ожидание
И столько лет брела я по путям!
Тебя нашла и милое создание
Навек в тебе я для себя нашла!

Любимый мой-я так в тебе нуждаюсь,
Как в небе солнце,как в земле-вода...
И для тебя теперь лишь улыбаюсь!
Но если бы ты знал,как я грешна...

Я ведь не знаю,что такое нежность
Без рук твоих и ласковых речей!
В моих повадках промелькнёт небрежность
И может быть за это любишь ты меня сильней!...

Ночами,засыпая в пелене волшебной,
Моими мыслями овладеваешь ты!
И так становиться спокойно и душевно,
Когда я знаю,что со мной во сне лишь ты!