воспоминание

Михаил Окунев
Росой на волосы седые
осядут подвиги былые
и в памяти бегут шальные,
но светлые мыслишки об одном.

Не нужно ничего для счастья,
свобода, нет в душе ненастья,
и к алкоголю тоже нет пристрастья
не в этом радость, а в другом

Ходить по берегу пустому,
искать в ночи дорогу к дому,
учить своих детей дурному,
злодейства все испепелять огнём.

Мораль стиха не просто уловить
быть может мы поэта будем бить,
и даст мудрейший суть нам уловить!
мечом победы добиваются! мечом!

13 марта 2010 год