Поэзия - венец творения!

Светочка-Светлана
Поэзия  -  венец творения!
Святые звуки - жизнь даруют,
Пейзажи дивные рисуют,
Разбудят солнце в час затмения.

Поэзия – ты словно птица!
Паришь над миром  бесконечным,
Где облака висят туманом млечным,
Мечтаешь  вешней песней насладиться.

Поэзия – язык влюблённых!
Их счастье, грёзы и блаженство,
В строках признаний - грани совершенства.
Тоска сердец, навеки разделенных.

Поэзия – раскаты грома!
Салют Победный - заревом в глазах,
Ребёнок у солдата на руках,
Цветущий куст сирени возле дома.

Поэзия – тобою лишь  живу!
Так дорог мне  твой зов певучий.
Покорена я музыкой созвучий,
Перед тобой склоняю я главу!