Моя жизнь - океан

Марина Викторовна
Я как будто на маленькой лодке
Среди тёмных глубин океана.
По какой-то невидимой сводке
Будет шторм, а в душе ноет рана…
Я зову, но нет сил докричаться,
Голос слабнет, не слышно ни звука,
И как будто акулы кружатся
Возле лодки, такая вот мука.
Мне не видно просвета в тумане,
Ветер северный с лодки сдувает.
Как в дешёвом бульварном романе
Рядом только тебя не хватает.
Задыхаюсь от тьмы и печали,
От солёной воды ноет рана,
Всех дельфинов акулы прогнали,
Я одна в глубине океана…