Абстракционизм

Ксения Синилина
Фрейд не может не смеяться,
Он играет жизнями.
Нам не нужно волноваться,
Меряться харизмами.

Выпьем всё, что примешалось
К алкогольной фракции, -
Будем двигать кубики
Жизненной абстракции.