Знакомая история

Елена Болдина 3
Жил-был Адам,в раю конечно,
где всё имелось у него,
но жизнь была неинтересной,
тоскливо маялся он в нём...
Увидел Бог такое дело,
призвал Адама на совет
и предложил он сделать Еву,
ребра Адам не пожалел...
Бог проявил своё уменье,
создал вновь чудо,как он мог
и поДАРил своё творенье.
Адам был счастлив,но потОм...

История знакома многим.
Запретный плод всегда манит
и поддаёмся вновь соблазну,
чтоб вкус от жизни получить...