Сжалься, время, куда убегаешь

Оксана Небесная Гамза
Сжалься, время, куда убегаешь,
Неужели  ушедшее - сон,
Быстро в спешке года обрываешь,
Словно листья с мертвеющих крон.

Неужели не жаль тебе, время,
Забирать мою жизнь в никуда,
Неужели не встречусь я с теми,
Кто ушёл от меня  навсегда.

Сердце, больно сжимаясь, черствеет,
Попрощалась со мною мечта,
Те же звёзды сияют, не греют,
Только я, почему-то, не та.