Приглашение на вальс

Геннадий Сычёв
Я приглашу тебя на вальс.
И мы с тобой, закружим в танце.
Я буду ждать, чтоб свет погас.
И мы сольемся в миг «пространстве».

И музыкой заполнен мир.
И мы с тобою лишь вдвоем.
Для нас наш вальс, небесный пир.
Мы в небеса на миг уйдем.

Тепло руки твоей и тела.
Я ощущаю трепет душ.
Я чувствую, что ты хотела.
И я жалею, что не муж.

Но вальс к концу уже подходит.
Последний такт кончается.
А с нами, что-то происходит.
Сердца души встречаются.......