Ночь

Елена Дрегункова
Ночь рисует узоры на беленой стене.
Ночь диктует законы: о тебе, обо мне.
Обычная квартира, такая же, как все,
Но в эту ночь не спится, ни мне и ни тебе.

Свет луны отражает ложе нашей любви
На тонких нитях, качая порыв тишины.
Не ждала я тебя, и ты меня не зови…
В нашей маленькой квартире на краю луны.