Никто не встретит больше у порога...

Байдиков Евгений
Никто не встретит больше у порога,
Покинул этот дом ты навсегда,
Уводит вдаль тебя туманная дорога,
Уводит в небеса...
Сегодня ты увидишь Бога,
Ты станешь на колени перед ним...
Прощения попросишь за те годы,
В которые грешил...
Увидишь ты две дальние дороги,
Одна ведет дорога в ад, другая в рай...
А на какую, человек, из них ты ступишь,
Ещё в начале жизни выбирай...