Выбор

Ксения Синилина
Простите, что влюбилась в Вашу душу,
В то, какой на самом деле Вы.
Вашего покоя не нарушу,
Не открою все свои мечты.
Не скажу, как долго я любила,
Не скажу, что начала курить.
Не скажу, что ту уже простила,
Что смогла нас с Вами разлучить.
Всё на "Вы".. Да к чёрту фамильярность.
Надоело, больше не могу.
Не сочти весь этот бред за странность,
О другом я думать не хочу.
Я тебя ни в чем не упрекаю.
Жизнь моя. И странная Судьба.
Жить и ждать, надежды не теряя,
С фото. Одиноко. Без тебя.