Таких не бывает

Ромашковый Кот
Таких  не бывает
Как ты -
Таких синеглазых.
Даже небо таким голубым
Не видела я
Ни разу.

Дождь идет
В облаках синий дым
Словно плывет
В тучи.
А в глазах твоих
Все равно
Солнца живет
Лучик.

Я за солнцем
Вприпрыжку бегу
Вот сейчас догоню
И оттуда
Никуда
Никогда не уйду…
Раз в жизни бывает  ЧУДО!