Эй

Пикулина Светлана
Эй с хитрыми глазами,
И ласковой улыбкой.
С детскими слезами
В мире зыбучем и зыбком.

Эй смешная как птица
Пьющая воду из реки.
Мне снова твой город снится.
Где в порту любят тебя моряки.

Эй с золотыми волосами,
Которые по полю рассыпал ветер.
Ты перебираешь пальцами
Чётки созвездий на рассвете.

Эй ты танцуешь во сне.
А я даже не знаю как выйти мне из дома.
Когда-то ты дарила крылья мне.
Теперь учишь летать кого-нибудь другого.

Эй... одиноко без тебя
Я просто рада слышать то как ты смеёшься.
Ты кажется свободна без меня.
А я всё время жду когда же ты проснёшься.

Эй... забери с собой.
Здесь слишком... слишком... понимаешь?
Я кажусь странной и больной.
А ты живёшь там где мечтаешь.


.