Берег

Евгений Чернышов
Под ногами вода… свежий воздух… песок на коленках.
Горизонт представляется тонким прозрачным холстом,
Что забрызган вечернего неба пурпурным оттенком,
Под которым бродить мне до первой звезды. А потом
 
Я укроюсь по самые плечи прохладным приливом
И закрою глаза, совершая короткий побег
В мир несбывшихся снов, где мечты бесконечно красивы.
Лёгкий бриз… и потерянный берег – мой тихий ночлег.