Отрывок

Ксения Синилина
...На душе цветёт тревога,
Холод льда, а может, сердца.
Об одном молила Бога -
Чтоб не дал ему согреться.

Тихий омут - с головой!
Только удирайте, черти!
Буквы, имена, тоска..
Не хотелось даже смерти.

Изувеченные судьбы..
Неужели так, как надо?
И за верность половине
Будет ждать потом награда?

Наплевать. Мне всё равно.
Я живу как Я хочу.
Ты не знаешь одного -
Я люблю.. И я молчу.

Тенью в стороне всегда.
Я цинична, несерьёзна?
Может быть поймёшь меня..
Только не было бы поздно.

Я слаба. И эта слабость
Не во мне, она из тех,
Про кого сказать возможно -
Настоящий Человек.

Ты такой, как должен быть.
Плюсы есть. И недостатки.
Невозможно не любить..
Мы с Судьбой играем в прятки...