Растопился в океане айсберг

Иси До Ра
19.07.2009
Залетела пташка в чащу леса,
и не знала как ей дальше жить.
Золотом она не стала к...ть,
И не знала как ей дальше полететь...

Распахнула птаха свои крылья,
и забыла что хотела здесь.
Ей бы на простор назад ,но крылья
не сумели ей в этом помочь.

Расскажи ты эту песню людям,
Всем, кому захочется глазеть
На то, что они не с состоянии увидеть ,
и не в силах  превозмочь.

Пусть не станут они петь ту песню,
Слов которых вместе не связать,
И закрыв глаза им не представить
Как можно соколом летать…

Вместе песнь должна иметь и повесть,
рассказав которую поймешь,
как раскрывшись Богу с поднебесья
взор свой ниспошлешь любовью обернув.

Растопился в океане айсберг,
Сколько слез людских в себя впитав...
Золотом не стал, себя растратив ,
а водой, что влился в океан...