Ветер

Ромашковый Кот
Кто ты теперь?
Я ветер!
Ветер южный
Зовущий к морю
Забыть обо всем на свете
Можно с тобой
Но все же -
Шепни мне на ушко
Какой же…
Какой же теперь ты ветер?
А, может,
Вовсе не ветер, а шторм ты?
А, может,
Не шторм ты, а птица певчая?
Пропой мне хоть что-нибудь
Птица
Без тебя мне и слушать нечего
Молчишь
Ничего не расскажешь
Лишь строишь мне глазки,
Как раньше…
Ты моя сказка?
Ты знаешь
Только явью уже не станешь..