Божья коровка

Федоренко Эдуард Николаевич
Все мы знаем о том,
Как прекрасная божья коровка
Полетит, ни с того, ни с сего, вдруг на небо,
Где ее милые толстые детки
Уплетают свинные котлетки.

Но никто, никогда и не вспомнит,
Что коровка - отъявленный хищник.
Она тлю пожирает свирепо,
Разрывая ее на кусочки...

В жизни тоже встречаются божьи созданья...