Миниатюра 1 Повинная головушка

Митрофаныч Воронежский
Стучался к памяти любви
Я робко, деликатно...
В душе бежать готов я был
На волю безвозвратно.

Уже придумывал тебе
Достойную замену.
А ты расплакалась в ответ,
Назвав меня... бесценным.