Другу...

Ольга Воробьёва
В облаке прогнозов нелогичных,
Где-то за туманностью миров,
Потерялся друг сугубо-личный,
Не претендовавший на любовь!
 
Далеко-далёко, путь не близок
Мы с ним не встречались, ну и пусть!
Каждый день мне присылал сюрпризы
И со мной делил печаль и грусть.
 
Кто бы знал, а я, увы! не знаю,
В чьё "окно" стремится его взгляд.
Я то, его точно вспоминаю,
В день бывает триста раз подряд...
 
Разделяет скорость гигабайтов,
Часовой пружинкой на завод,
Друг родной, заглядывай на сайт мой,
Очень уж привета сердце ждёт...


13.03.10