Одна

Лизетта
Рождённая в ночи глубокой
И обречённая быть одинокой
Она красива и умна,
И каждому она нужна,
Но средь толпы она одна
И ждёт того,что он придёт
И за собою уведёт,
И душу ей освободит...
Пусть будет даже он бандит
Мечте не сбыться никогда,
Мечта всегда так далека.
И грёзы:Солнце и Луна
Не в радость ей,она одна...