Серый дождь твоих глаз

Ленур
Дождь! Что принес ты мне?
Дождь! Что ты шепчешь мне?
Или слова его стали шепотом,
Или слезы мои ему льешь о том,
Что люблю его, что не любит он,
Что прислала ему этот дождь…

Ты не слышишь меня, дождь?
Виновата ли я в том?
Не вини ты меня во всех бедах своих,
И любовь ты мою, пощади, не вини,
И ошибки мои мне прости, извини,
Серый дождь, серый дождь
                твоих глаз!