Измена

Иринка Нестеренко
При нашей встрече нежно улыбнусь,
Прижмусь всем телом к сильному плечу.
Я взглядов осужденья не боюсь, -
Пусть знают все, как я тебя хочу!

Не будет ни прощений, ни обид...
Я молча поверну к тебе лицо...
И в этот миг ни капли не смутит
На пальце обручальное кольцо...