Она была чертовски хороша...

Сергей Челнакофф
Она была чертовски хороша,
Стройна,умна,любила как умела,
Ни свет, ни тьма,а тонкая душа,
В слепом молчании вырваться не смела.

Когда смотрела нежно,чуть в наклон,
Глаза горели словно изумруды,
С манящих губ мне доносился стон,
Не крик души, а томные этюды.

А я стоял и тихо про себя, искал слова
Терзая в кровь отчаянье,
Что мне сказать,как удивить тебя,
Как объяснить неловкое молчанье.

Быть может просто взять и подмигнуть,
Или сказать,что рад знакомству очень,
Как только палку мне не перегнуть,
Не будет сна тогда ни днем, ни ночью.

Ну вот и все,допрыгался-ушла,
Растаяла,исчезла,испарилась,
И между прочим у меня дела,
Весьма возможно это мне приснилось...