Техника безопасности поэтов

Федоренко Эдуард Николаевич
Когда пытаешься стихи ваять,
То лучше под балконом не стоять.
Тем более не бегать по дорогам.
Поэты нам нужны живьем,
Ведь мы для этого живем ?