От A до Z

Ева Ловьянова
Вытяни руки вперед, продырявь воздух пальцами,
Я навстречу тебе то же самое сделаю.
Пусть мои берега твоих не касаются,
Вот и смотри, что осталось сейчас за пределами.

А между нами - Вселенная
Губкой, изъеденной вечностью,
Жар волны набегающей,
Неба уставшего свет.
Круг циферблата от Номер Один
До моей Бесконечности,
Неважность слов составляющие
Буквы от А до Z.

Пусть пространство дрожит, притяжением связано,
Зыбкой сферой вокруг, как слюдою, укутано.
Сколько, скажи, между нами безмолвно не сказано?
Можно ли мерить это время минутами?

Ведь между нами - Вселенная
Губкой, изъеденной вечностью,
Жар волны набегающей,
Неба уставшего свет.
Круг циферблата от Номер Один
До моей Бесконечности,
Неважность слов составляющие
Буквы от А до Z.