Сердце разбито... не склеишь

Росса Бланк Воронова
Ночь,
Молчит телефон.
Ждать
Не хватит терпенья.
Крик?
Лишь слабый стон,
Дрожь...
Считаю мгновенья.
Слезы?
Это лишь дождь.
Больно?
Нет,все в порядке.
Вместе?
Мы теперь врозь.
Сны?
Мне они непонятны.
Где ты...
Глупый вопрос.
Сколько...
Никто не ответит.
Только
Все было всерьез,
Искра
Больше не светит.
Былое-
Увы,не вернёшь,
Чувства-
Их не изменишь.
Память-
Её не сотрешь.
Сердце-
Разбито,не склеишь.