тот миг

Катрин Пучкова
Любить тебя мне невозможно
Здесь Либо больно,либо сложно
Ты унижаеш меня в миг
Хотя ты к этому привык

Подумай,встань на моё место
Ты исчезаеш,так не честно
А ведь тот день ты помниш он
Исчез,расстаял словно сон.

Ушла надежда,были мысли
Я вспоминала что ты плёл
Ты прошептал седьмая в списке
и потихонечку ушел..........