Мольба

Полина Олина
Мне следовало скрыть волнующую боль
Невольного движения навстречу...
И умолчать… и усмирить, играя роль,
Дрожащий голос откровенной речи!

Но я МОЛЮ, скрывая нежный взор:
Пусть музыка твоя звучит во мне отныне!
Я с наслажденьем принимаю приговор
Быть спутницей в твоей пустыне...