Оставь меня

Владимир Самофалов
Оставь меня. Иди своей дорогой.
Я не просил хоть в чём-то мне помочь.
Осталось маяты совсем-совсем немного –
И унесёт меня мой ангел прочь.

Прочь от всего натужного, земного,
Подальше от ненужной суеты,
Туда, где нет нужды кривляться снова,
И снова врать себе, что нужен ты.

Но если хочешь, можешь оставаться
Со мной и дальше, только не грусти.
И не забудь, что шли в наш мир рождаться
По-своему мы каждый – я и ты…

У каждого из нас своя дорога.
Нельзя прожить ни за кого из нас.
Пока мы вместе, потерпи немного –
У каждого свой путь, у каждого свой час…