Я мысенно с тобою говорю...

Дим Кузнецов
Я мысленно с тобою говорю…
Пускай ты спишь, ты ничего не знаешь…
Со мной встречаешь раннюю зарю…
В руках моих так откровенно таешь…
И говоришь так тихо…так тепло…
Да обо всём что есть на белом свете…
Я улыбаюсь, мне  с тобою повезло
Ты лучший собеседник на планете
И  откровений наших переплет
Волнуют душу, как же ты прекрасна!!!
О, Боже! Как меня к тебе влечет!
Мы встретились с тобою не напрасно!
Вот уж забрезжил за окном рассвет
Пора проститься, солнце, понимаешь,
Ты дорога мне! К черту этот бред!
А ты все спишь, ты ничего не знаешь…