Посвящение поэтессе Джей Эл

Локомото
Ответ на "Гость в твоей жизни"
http://www.stihi.ru/2010/01/31/7904

Догорят свечой остатки тем,
И к концу подходит званый вечер...
Статус Гостя неприятен тем,
Что, как всё земное, он конечен...

...Время в путь... Твой дом при свете звёзд
Позовёт. Идти совсем немного...
Дома Ты  Хозяйка , а не Гость.
Пусть  придёт ОН  к Твоему порогу...

Пусть, устав от гонок и атак,
Осознав - не будет многогранней,
Чем Любовь, чем Жизнь, (и не в гостях),
Постучит в ночи тихонько Странник!

И тогда за НИМ закроешь дверь,
Найденной потере улыбнувшись...

...Лама гладит Ночь. Она, как зверь ,
Шепчет и урчит, клубком свернувшись...