а любовь пусть запомнится...

Ольга-Максоль
Еще помню твои поцелуи безбожные...
Твои руки, мое тело с ума сводящие,
Прощальные взгляды наши тревожные..
И снежинки на шапках такие изящные....

Но не холодно было в  морозы те лютые,
Согревал ты колени мои дыханием,
И все улицы мрачные были уютными,
Оттого, что душа не томилась в всезнании!!!

Потому, что еще телефон оживал в предвечерии,
И слова из него были все нежней нежного,
А объятья из самой прозрачной материи
На меня изливал от желанья безбрежного!!!....

А теперь в пустоту говорю с тобой ласково,
Телефон, как живой, я глажу неистово...
Оказалась быль невеселою сказкою,
Чужими глаза, родные лучистые....

И иду я по улицам нашим весной уже,
А они холоднее северных...
Не прошусь, ты не думай, назад к тебе..
И ночами плачу уже умеренней....

А свой номер сменила, одумавшись,
Чтобы в прошлое двери закрыть плотней,
И свечу нашей страсти задунувши,
Иногда, вспоминаю о любви твоей...

Иногда, я по памяти  клавиши
Нажимаю, вдруг чтобы опомниться...
Мне самой с этим нужно справиться...
Я забуду... любовь пусть запомнится...!