Огни

Лизетта
Меж двух огней теряешься,
Меж двух огней горишь!
И оба тебе нравятся,
Обоим ты грубишь...
И слишком трудно верить,
И хочется любить...
Вокруг одни лишь звери,
Тебе меж ними жить.
Забудь,забудь страдания
И слёзы позабудь,
Нужны одни старания,
В душе одна лишь муть...
И сложно вдруг оправиться
Ведь в сердце два огня!
И оба тебе нравятся?
Забудь!Люби себя!