Анна

Надежда Якуба
  Анна-моя ты Анна.
Божья любовь тебе дана.
Помню,как все смеялись.
И над тобой издевались.
Но ты, непреклонна была.
Богу любовь несла.
Богу любовь несешь.
Песню ты Славы льешь.
Душу ты мне согрей.
Песней любви твоей.
Песней любви для Христа.
Душа твоя будет чиста.


 Тебя должна благодарить.
Я за любовь к Истцу.
Я мать твоя...
Через тебя и я пришла к Отцу.