Туше... Чистая победа в борьбе

Старый Опер
Мне тебя бы окликнуть...
                Но...
А какой в этом есть резон?
Всё тобой решено...
                Давно
И прошло, как случайный сон.
Мне тебя не вернуть...
                Нет...
Судьба скажет: „Ну всё, туше!“
Серый город проглотит
                след,
Лишь останется он в душе...