Когда б меня, как елку, наряжали...

Кузя Пилюлькин
Когда б меня, как елку, наряжали
Пережила бы это я едва ли
Ведь я молчать не буду, словно елка
А отвечать начну довольно колко!

Зачем ты обмотал меня гирляндой,
Ведь я предпочитаю бриллианты!
Снежинки вешаешь, уж это непременно!
Купи мне лучше платье от Кардена!

Не от Кардена, так от Валентино
Зачем игрушек сколько, вот скотина!
Мне тяжело держать их! Очень грустно -
Зачем ты из стекла повесил бусы?

Смени их на другие, слышишь? Быстро!
Коль бусы, так хотя б из аметистов!
Прекрасно знает все моя семья
И наряжают елку, не меня...