Ничего не видно

Симон Фруллани
Дождь по стеклу долдонит: ну! давай, отзывайся бессмысленным эхом.
Книги на полках – они совсем не случайны – да. Синий Камю. Человек
смотрит туда, где дороги: смогом взятые в плен, накрытые как бы снегом.
Когда обжигаешь ладони, лучшее средство для них – такой вот снег.

Дальше не видно. Только площадка внизу – блестящий кусок асфальта.
Разное вспомниться, так сидящему возле окна.
Небо – даже нельзя сказать какое – убивает эйфорию старта
всем своим видом. Скоро взойдет луна.