Ночное...

Локомото
...Лампа, стол, плита, кухонный шкаф,
Кубометры, километры комнат...
Я нашёл, определённо, кайф -
Жить, когда тебя  никто не помнит...

После всех фанфар и треска слов,
В небо взлётов и падений адских,
Посчитал, что крупно повезло -
В тихом одиночестве остаться...

Чай горячий мирно попивать...
В чём-то ощущая себя Богом,
Смело можно вкладки закрывать:
С почтой, форумом, плейкастом, блогом...

И оставить только Стихи.ру:
Помечтать над искромётной строчкой.
И лениво продолжать игру
В царственно-большого одиночку...

Покормить пушистого кота,
Радио расслабленно послушав...
...Я люблю ночное время так,
Как малыш - любимую подушку...

...Завтра утром, в спешке, на бегу,
Загружусь в программу жизни томно...

...И схитрить ,конечно, не смогу,
Будто бы меня никто не помнит...