Нити любви

Наталья Вихарева
Незримые нити любви
Тебя приковали навечно.
Незримые нити мои
Ведут за тобой в бесконечность.

Ты – мой, и за гранью веков,
Я знаю, мы встретимся скоро.
Тогда незнакомый, чужой,
Ты станешь единственным снова.

У времени много имён.
Другим станет нежное имя,
Любимоё имя твоё,
Как пепел развеет в пустыне.

Но эти родные глаза
Твоими останутся вечно.
Ты помнишь, как кто-то сказал,
Что всё на земле быстротечно?

Не верь! Это глупая ложь.
Так мало для любящих жизни!
Я знаю – ты помнишь и ждёшь
И пишешь сожжённые письма.