Что ты валаешься, уж в пролежнях диван!

Кузя Пилюлькин
Что ты валаешься, уж в пролежнях диван!
Немедленно вставай и марш на кухню!
Мне надоело танцевать тебе канкан
Не видишь, что ли, с голодухи пухну!

Ох, холодильник меня тянет как магнит
Там колбаса есть, сливки и сметанка
Открыть его нет сил, а мой хозяин спит
Ведь не разбудишь и стрельбой из танка!

Вставай, зараза, сколько можно спать?
Пусть ты сильней меня, но я не струшу!
До трех считаю - не захочешь встать,
За пятку будешь зверски ты укушен!