короткие

Кузя Пилюлькин
Он обозвал меня "мадам"
Сейчас ему по морде дам!
Вдруг оскорбить имел он цель?
Я не мадам - мадмуазель!
_________
Пусть пылает все синим пламенем
Пепел мы разотрем штиблетами
Будет пламя стеною каменной
А за ней нам все - ФИОЛЕТОВО!
_____________
бил лектор фразами по нам прямой наводкой
И распинался так проникновенно
И цифры приводил нам постоянно...
Он просто песню пел о вреде водки
И мы прониклись необыкновенно
Шарахнули за вред по два стакана!
________
Четко зная, что почем,
Очень многое могём!
А еще мы мОгем
Быстро сделать ноги!
__________
На сердце - выжженный пустырь
Душою овладел недуг...
Когда уходишь в монастырь,
Свет не забудь гасить, мой друг
__________
Исчезли рыцари в ночи
Отыщешь их теперь едва ли
Давно уж рыцари мечи
В орала все перековали

И у кого громчей орало
Вот тот и выйдет в генералы