Мой удар всегда второй

Александр Йорген Воронцов
Мой удар – всегда второй
Я не бью на вздох
И в искусстве быть собой
Я буквально бог
Пусть и шрамы у меня
Сосчитать трудней
Но они все – на лице
А не на спине
Мой удар всегда второй
Первым бьет судьба
Лишь она подскажет мне
Что вся жизнь – борьба
Всем, кто послан мне судьбой,
Я душой открыт
Жаль в спину мне порой
Кто-то нож вонзит
Мой удар всегда второй,
Что же первым бить?
Если бьет меня судьба –
Так тому и быть
И давно уж в синяках
Тело у меня
Жаль, что на душе моей
Не всегда броня
Мой удар всегда второй
Если хватит сил
Если мой очередной
Друг не подкосил
Если не убьет любовь
Сразу наповал
Мой удар всегда второй…
Но я бить не стал.

P.S. сломанная на тренировке челюсть болит не так сильно, как сломанные крылья...